Fleisch
Vier Fragen an UR-Kulturwissenschaftler Professor Dr. Gunther Hirschfelder zu Fleisch als Kulturgut - Sammelband zum Abschluss des BMBF-Projektes "Verdinglichung des Lebendigen" ... mehr
Vier Fragen an UR-Kulturwissenschaftler Professor Dr. Gunther Hirschfelder zu Fleisch als Kulturgut - Sammelband zum Abschluss des BMBF-Projektes "Verdinglichung des Lebendigen" ... mehr
Neuartige chemische Bindungsspaltung verspricht vielfältige Nutzungsmöglichkeiten... mehr
Mutationen am Protein STAG2 und die damit verbundene räumliche Strukturveränderung der DNA können Leukämie verursachen... mehr
UR-Forscher übergeben den Abschlussbericht... mehr
LMO4 steigert die Fähigkeiten von T-Zellen zur Krebsbekämpfung... mehr
Early-Career-Tagung am Zentrum Erinnerungskultur der Universität Regensburg zu „Postkolonialen Perspektiven auf Erinnerungskultur“... mehr
UR-Wissenschaftler*innen forschen an HIV-Impfstoff... mehr
Die Universität Regensburg kommt ihrer traurigen Aufgabe nach, über den Tod von Herrn Professor Dr. Ekkehard Schumann am 23. Juli 2024 im Alter von 92 Jahren zu informieren.... mehr
Die BioPark Regensburg GmbH – Standort für Expertise und Unterstützung für Gründungsinteressierte, Gründerinnen und Gründer... mehr
Studierende der Universität Regensburg im Gewinnerteam ... mehr